Volksmusikpicknick im Prantlgarten

So, 31. Juli 2011

Auf einer großen grünen Wiese picknicken, mitreißende Volksmusik hören, tanzen, ratschen und Leute treffen  - alles unter freiem Himmel vor idyllischer Kulisse inmitten der Stadt bzw. im Skulpturenmuseum. Dies bietet nach den Erfolgen in den beiden Vorjahren erneut das Volksmusikpicknick am Sonntag, 31. Juli 2011 von 14 bis 17 Uhr, zu dem das Kulturreferat des Bezirks Niederbayern gemeinsam mit dem Skulpturenmuseum im Hofberg nach Landshut einlädt. Im Prantlgarten wird vor herrlicher Kulisse am Fuß des Hofbergs und bei freiem Eintritt ein Tanzboden aufgebaut.

Alle Musizierfreudigen sind eingeladen, sich bei diesem Sommerfest zu den Musikanten zu gesellen und sie tatkräftig zu unterstützen. Ein Blitz-Volkstanzkurs gibt Einblick in überlieferte Tänze aus der Region, mit einer Kindertanzrunde ist auch die kleinsten Besucher gedacht. Wie es sich für ein Picknick gehört, muss für das leibliche Wohl und die entsprechende Sitzgelegenheit jeder selbst sorgen. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhält man beim Kulturreferat des Bezirks Niederbayern, Tel. 0871 808-1963.